Stadio Italiano superó a Providencia en el inicio del Campioni del Domani

El duelo tuvo que llegar hasta el segundo tiempo suplementario para dirimir al ganador en la primera fecha del Campioni del Domani.

UPI

La escuadra subcampeona del Campioni del Domani 2012, Stadio Italiano, inició su camino en la versión 40 del torneo con un agónico triunfo sobre el quinteto de Providencia por 78 a 72, en un partido que recién se resolvió en el segundo tiempo suplementario.

El encuentro se caracterizó por el emocionante movimiento del marcador, que siempre tuvo arriba a Providencia, pero Stadio italiano jamás bajó los brazos y logró llegar al tiempo extra, donde la actuación de Nicolás Silva y sus 33 puntos fueron vitales para darle laprimera victoria al elenco local en su partido debut.

Sokol mostró sus credenciales

En el cierre de la jornada los antofagastinos de Sokol lograron imponerse a la escuadra de Puente Alto por 89 a 63 con sólida actuación de los hermanos Diego y Gonzalo Silva, sellando una contundente actuación por parte de la escuadra del norte.