Colegio Los Leones barrió con Tinguiririca San Fernando y contó su segunda victoria en la LNB

Los "felinos" fueron los claros dominadores de la doble fecha.

cdcolegiolosleonesquilpue.cl

Colegio Los Leones hiló su segundo triunfo en el primer fin de semana de la Liga Nacional de Baloncesto 2017-2018 al marcar un categórico 102-71 frente a CD Tinguiririca San Fernando.

Los "felinos" arremetieron en el cuarto inicial con un 27-11, ventaja que se mantuvo a lo largo del encuentro en el techado de Quilpué.

Al iniciar la segunda mitad con un 54-35, los de Marga Marga se apoyaron en Gaskins, Ghomas y Artega para romper la defensa de los forasteros, quienes se pasaron de revoluciones y perdieron a seis elementos por expulsiones.

El entrenador Claudio Jorquera, ya con el trámite en el bolsillo, hizo una rotación con jugadores de proyección, quienes respondieron al manejar la distancia en la cuenta.