Osorno necesitó una prórroga para derrotar a Las Animas en la Liga Nacional de Baloncesto

Los "Toros" sufrireron para repetir el triunfo conseguido el sábado.

Ancud, en tanto, devolvió la mano y ganó el clásico chilote a Castro.

Agencia UNO

Osorno Básquetbol volvió a derrotar a Las Animas de Valdivia en la Liga Nacional de Baloncesto, al imponerse por 84-79 este domingo en un extenso partido que necesitó de una prórroga para que los locales se llevaran la victoria.

Los "Toros", que nuevamente demostraron porque lideran la Conferencia Sur, esta vez sufrieron frente a los valdivianos, quienes trataron de evitar que sus rivales triunfaran de forma consecutiva, tras caer el sábado por 85-75.

El pleito, parejo durante los cuatro tiempos, terminó igualado 72-72. Debido a ello, se jugaron cinco minutos más, en donde Osorno, finalmente, fue más efectivo (12-7).

Al igual como en el duelo del sábado, fueron Terrell Taylor y Brandon Robinson las figuras, anotando 27 y 25 puntos para Las Animas y los "toros", respectivamente.

ABA Ancud, en tanto, le devolvió la mano a CD Castro por la derrota sufrida este sábado y se quedó con el clásico chilote en los últimos minutos, venciendo con un ajustado 71-69.

Municipal Puente Alto, por su parte, repitió el triunfo de la fecha 15, imponiéndose por 82-74 ante Tinguiririca de San Fernando.