Golden State amplió su ventaja ante San Antonio en la NBA

| Periodista Digital: Cooperativa.cl/EFE

Los Warriors dejaron 2-0 la serie de primera ronda en el Oeste.

De nuevo la combinación del alero Kevin Durant y el escolta Klay Thompson fue la clave en el ataque de Golden State Warriors al combinarse para 63 puntos en el triunfo por 116-101 ante San Antonio Spurs en el segundo partido de la eliminatoria de la primera ronda de playoffs de la Conferencia Oeste.

La victoria deja a los Warriors con ventaja de 2-0 en la serie al mejor de siete partidos a la espera de trasladarse al AT&T Center de San Antonio para el tercer y cuarto partido, este jueves y domingo, respectivamente.

A pesar que los Spurs jugaron mejor que en el primer partido e inclusive se fueron al descanso con la ventaja parcial de seis puntos (47-53) en el tercero fueron barridos por los actuales campeones de liga que se impusieron 33-22 en el parcial.

Durant con 32 puntos volvió a ser el líder del ataque balanceado y ganador de los Warriors.

"El partido demostró que todavía no hemos ganado nada y que debemos mantenernos enfocados en que para superar la eliminatoria necesitamos cuatro triunfos", destacó Durant.

Thompson reaccionó tras un lento comienzo para anotar 31 puntos.