El líder de la liga ganó como visita.

Revisa los resultados de la jornada.

NBA.COM

Golden State ganó como visita a Washington.

El base Stephen Curry consiguió 32 puntos como líder anotador de Golden State Warriors, que venció 114-107 a Washington Wizards, que sumó cuatro derrotas consecutivas.

Curry, que jugó 34 minutos, encestó 11 de 18 tiros de campo, y los Warriors (44-10) evitaron caídas seguidas.

El equipo de Golden State, líder de la liga, sumó ocho victorias en los últimos 10 partidos.

El escolta Klay Thompson aportó 17 tantos y el pívot reserva Marreese Speights consiguió 16.

En el ataque también participó el escolta reserva brasileño Leandro Barbosa con tres tantos.

Los Wizards (33-24) no reencuentran la fórmula ganadora y sumaron su cuarta derrota seguida.

Pese a su mala racha, el equipo de Washington se mantiene en el quinto lugar de la Conferencia Este, con apenas 1,5 partidos de ventaja sobre Milwaukee Bucks, que tuvo descanso.