Stephen Curry lideró el undécimo triunfo consecutivo de Golden State Warriors en la NBA

El base anotó 34 puntos ante Minnesota Timberwolves, en calidad de visita.

Revisa los resultados de este sábado y los choques de esta jornada.

El base Stephen Curry logró 34 puntos como director del ataque de los Warriors de Golden State, que consiguieron su undécimo triunfo consecutivo al derrotar por 115-102 a los Timberwolves de Minnesota. Con esta victoria, los Warriors (15-2) se afianzan como líderes en la División Pacífico.

Los Warriors no pierden desde el 4 de noviembre, cuando fueron superados (97-117) por los Lakers de Los Ángeles, a quienes después de esa derrota han superado en dos ocasiones.

El alero Kevin Durant aportó un doble-doble de 28 puntos y 10 rebotes y el escolta Klay Thompson aportó 23 tantos. El pívot reserva brasileño Anderson Varejao sumó dos tantos en cuatro minutos de acción al anotar 1 de 2 tiros de campo y logró un rebote.

Los Timberwolves (5-11), que marchan últimos en la División Noroeste, tuvieron como jugador más destacado al base Zach LaVine con 31 puntos.

El pívot dominicano Karl-Anthony Towns aportó 18 puntos y nueve rebotes en 35 minutos de juego. Towns encestó 8 de 21 tiros de campo, incluido 1 de 6 triples, 1 de 2 desde la línea de personal, y entregó tres asistencias.

El base español Ricky Rubio aportó seis tantos en 29 minutos de juego al anotar 2 de 5 tiros de campo, 2 de 2 desde la línea de personal; logró dos rebotes y entregó siete asistencias.

Revisa a continuación los resultados de los duelos jugados este sábado y la agenda de duelos para este domingo.