Chile venció a Perú y se quedó con el séptimo puesto en Sudamericano femenino de baloncesto

| Periodista Digital: AlAireLibre.cl

Tatiana Gómez lideró el ataque nacional.

Nuestras representantes se despidieron con su única victoria en el certamen.

@FebaChile

La selección chilena femenina de baloncesto derrotó por 90-80 a su similar de Perú en su último compromiso del Campeonato Sudamericano que se disputa en Tunja, Colombia, y se quedó con el séptimo puesto de la competencia

Tatiana Gómez fue la encargada de liderar al equipo nacional al anotar 20 puntos, brindar una asistencia y apotar con ocho rebotes que la hicieron destacar como la mejor nacional en el ataque.

Las 17 unidades de Catalina Abuyeres, las 13 de Javiera Novion y las 11 de Javiera Morales también ayudaron al único triunfo chileno en el torneo que definirá al campeón esta noche con el duelo entre Brasil y Argentina.

La Roja luchaba con Perú por no quedar como la peor selección del torne, pues había perdido sus encuentros ante Paraguay, Venezuela y Brasil por el Grupo A, mientras que ante Ecuador cayó en la lucha por quedar en el quinto o sexto puesto