Wisla Can-Pack de la chilena Ziomara Morrison cayó en su debut en la Euroliga

El elenco polaco no pudo de local ante Dynamo de Kursk de Rusia.

La nacional anotó nueve puntos y capturó 10 rebotes.

Facebook/Wisła Can-Pack Kraków

La chilena anotó Ziomara Morrison tuvo un amargo debut en la Euroliga femenina de baloncesto, pues su equipo Wisla Can-Pack de Polonia cayó como local por 61-67 ante Dynamo de Kursk de Rusia.

En un encuentro válido por el Grupo A, el equipo de la seleccionada nacional no pudo revertir nunca la desventaja de cinco puntos del primer cuarto (16-21) y terminó perdiendo ante su público.

En cuanto a la chilena, estuvo 31 minutos en el terreno de juego y aportó con nueve puntos y 10 rebotes, además de sufrir cinco pérdidas de balón.

Este revés no significa mucho aún para el equipo polaco, pues todavía le restan 13 partidos para intentar revertir esta derrota y quedar entre los cuatro primeros de su zona para así avanzar en la Euroliga.