Tópicos: Deportes | Balonmano

Chile sufrió revés ante Brasil en su despedida del Mundial de balonmano en Suecia

El equipo de Fernando Capurro cayó con claridad ante los amarillos.

Se ubicaron en el puesto 22 del certamen planetario.

ImagenCon una derrota se despidió Chile del Mundial de balonmano de Suecia, puesto que fueron doblegados por su similar de Brasil por un claro 28-18, con lo cual cierran su participación en su primera expedición por una copa del mundo de la especialidad.

El compromiso fue peleado en un principio, y el cuadro de Fernando Capurro luchó en la primera mitad mano a mano. De hecho, acabado los primeros 30 minutos los brasileños sólo vencían por un corto 13-11.

En la segunda mitad los rojos se desdibujaron y con ello Brasil estructuró una ventaja de 10 goles.

Con la derrota el representativo criollo se deberá conformar con regresar al país tras haber obtenido el lugar 22 en la competencia orbital.