Antonio Cabrera quedó fuera de la final en Manchester

El campeón panamericano no pudo clasificar dentro de los 10 primeros en la prueba por puntos de la II Copa del Mundo de Inglaterra, tras finalizar en la 15º ubicación.

El ciclista chileno Antonio Cabrera falló en su intento por llegar a la final de la prueba por puntos de la II Copa del Mundo de Pista que se disputa en Manchester, Inglaterra, tras finalizar 15º en la fase clasificatoria que se corrió este sábado.

En su estreno en la segunda parada del circuito mundial que organiza cada temporada la UCI, el corredor sanfernandino no logró el boleto para la carrera definitoria, al quedar fuera de los 10 primeros que accedían a la disputa por el título.

Las posibilidades de continuar en carrera para el campeón panamericano fueron muy escasas ya que no pudo puntuar en ninguna de las seis llegadas bonificadas, pese a que remató en el undécimo lugar en el último embalaje.

La participación del seleccionado nacional en la segunda fecha del circuito mundial concluirá este domingo, con su presentación junto a Gonzalo Bastidas en las clasificatorias de la Madison. (Agencias)