Tópicos: Deportes | Ciclismo

Team Avanti ganó la contrarreloj de la segunda Vuelta Ciclista Internacional del Maule

Superaron por menos de un minuto al equipo Trek-Subaru.

Bill Torres

El Team Avanti ganó la contrarreloj de la segunda edición de la Vuelta Ciclista Internacional del Maule, con un registro de 55'22 en el trazado de 43,7 kilómetros entre el Puente Mataquito y la meta en Alto Quivolgo.

Los ganadores superaron al equipo Trek-Subaru, que logró un tiempo de 56'9, y al Team Dataro de Brasil, con 56'26, quienes fueron segundo y tercero, respectivamente.

La tercera etapa se correrá esta jornada con un recorrido de 107,5 kilómetros, que será desde la Plaza de Armas de Constitución y pasará por Chanco y Pullehue, finalizando en la Plaza de Armas de Cauquenes.