Enzo Cesáreo sacó la cara por Chile en la Vuelta

El corredor del equipo Glassex-Bryc se adjudicó la séptima etapa de la tradicional prueba ciclista y su triunfo quedó en familia, pues en tercer lugar terminó su hermano Francisco Cesáreo.

El corredor curicano Enzo Cesáreo sacó a relucir la bandera chilena en la Vuelta de Chile al adjudicarse la séptima etapa del tradicional giro, que se disputó este jueves entre Rancagua y Pichilemu con un recorrido de 179 kilómetros.

Y el corredor de Glassex-Bryc no brindó solo, puesto que su hermano Francisco terminó en la tercera posición por detrás del también chileno Gonzalo Miranda, quien culminó segundo luego del embalaje realizado en las calles del balneario de la Sexta Región.

El ganador de la etapa utilizó un tiempo de tres horas, 57 minutos y 19 segundos para llegar a la meta que estuvo rodeada de hinchas del ciclismo nacional.

Estos resultados no varían la clasificación general, que sigue siendo liderada por el ruso Andrei Sartassov (Líder-Presto), quien se encamina a un casi seguro título en la clásica competencia que recorre las carreteras nacionales.

Este viernes, la Vuelta de Chile tendrá dos subetapas. La primera será una contrarreloj individual entre la Plaza de Bucalemu y Paredones de 15,7 kilómetros.

La segunda será el recorrido entre Paredones y Curicó con 160 kilómetros.