Capdeville falló ante Seppi y Chile deberá seguir en la Zona Americana de Copa Davis

El número uno nacional cayó ante su símil italiano y sentenció la derrota ante los europeos.

El cansancio le terminó pasando la cuenta al oriundo de Vitacura.

El número uno de Chile, Paul Capdeville, fue incapaz de mantener con vida al equipo nacional de Copa Davis al caer sin apelación ante su par italiano, Andreas Seppi en el cuarto partido de la confrontación correspondiente al repechaje del Grupo Mundial.

El tenista nacional no estuvo en su mejor día y pese a mostrar algo de resistencia, las horas en cancha ante Fabio Fognini y en el partido de dobles le pesaron a la hora de jugar ante un top 30, inclinándose por 6-3, 6-1 y 6-3 en una hora y 32 minutos.

El nacional dio la pelea, pero bastó un par de errores para que el italiano tomará una decisiva ventaja en el primer capítulo. Luego vino la peor versión de Capdeville: lento en sus desplazamientos y errático en sus golpes sentenciaron el expresivo marcador del segundo set.

En el tercer set, el nacido en Vitacura buscó remontar y aunque tuvo sus opciones de alargar el partido, finalmente la contundencia de Seppi terminó por sentenciar el partido y la serie con un inapelable 3-1.