Sport Recife venció a Liga Deportiva de Quito y se afianzó en el liderato del grupo de Colo Colo

El sorprendente cuadro brasileño ganó 2-0 al vigente campeón de América.

Sumaron seis puntos en el Grupo 1, tres más que los albos y los quiteños.

Sport Recife derrotó por 2-0 a Liga Deportiva Universitaria de Quito, los actuales campeones de la Copa Libertadores, y quedaron liderando con canasta perfecta el Grupo 1, el mismo que componen Colo Colo y Palmeiras.

El partido se tornó brusco y por momentos aburridos, mientras que los quiteños mostraron un juego deslucido, desordenado y sin ideas claras en el medio campo, el cual fue absorbido por la marca brasileña.

Recife, que pese a ganar no se mostró como un claro dominador del cotejo, se generó algunas acciones de peligro, más que nada por desconcentraciones del elenco blanco o una mala entrega de pelota de la defensa liguista.

El primer gol llegó a los 13 minutos tras un remate de media distancia de Paulista, en una jugada bien hilvanada por los delanteros brasileños.

La segunda diana llegó por intermedio de un polémico lanzamiento penal convertido por Paulo Baier, a los 73 minutos.

Los dirigidos por Nelsinho Batista sumaron seis puntos en el Grupo 1, tres más que los albos y los quiteños, mientras que Palmeiras se quedó en el fondo con cero unidad.