The Strongest hizo valer su localía ante el campeón de la Copa Libertadores

En el minuto 90, el equipo de Sebastián González dejó los puntos en casa frente a Santos.

El ariete chileno ingresó a los 82' sin poder anotar.

The StroImagenngest de Bolivia celebró una agónica victoria como local por 2-1 sobre Santos de Brasil -con Neymar y Ganso en sus filas- por el Grupo 1 de la Copa Libertadores, luego de remontar una desventaja inicial.

El equipo donde milita el chileno Sebastián González, que jugó los minutos finales, se vio superado por el actual campeón del certamen en el comienzo del encuentro, lo que se reflejó en la anotación de Henrique a los 10'.

Pero antes del término del primer tiempo, Ernesto Cristaldo logró la igualdad a los 33'.

González ingresó a los 82', en una muestra de que el cuadro aurinegro quería dejar los tres puntos en casa, pero el atacante nacional, que fue amonestado, desvió un remate con opciones de gol.

Sin embargo, a los 90' se concretó el triunfo de The Strongest con el tanto de Rodrigo Ramallo.

Así, el conjunto boliviano quedó con tres puntos como segundo del grupo, detrás de Internacional de Porto Alegre sólo por diferencia de goles. Sin unidades marchan Santos y Juan Aurich de Perú.