River Plate rescató un empate ante Tigres con un golazo

Carlos Sánchez convirtió una preciosa tijera para los "millonarios".

Un gol a los 72 minutos del volante uruguayo Carlos Sánchez salvó este jueves a River Plate, que igualó 1-1 en su cancha con Tigres de México en un partido de la segunda jornada del Grupo 6 de la Copa Libertadores.

River Plate sumó su primer punto en dos partidos jugados y Tigres llegó a cuatro.

El ecuatoriano Joffre Guerrón puso en ventaja a Tigres a los 40 minutos y metió presión a un River Plate, que no encontró su mejor versión.

Sin mucho orden ni claridad pero con bastante empuje, a los 72 minutos llegó el empate tras un tiro de esquina desde la izquierda que fue conectado de cabeza por el recién ingresado zaguero colombiano Eder Alvarez Balanta que derivó en una tijera del uruguayo Carlos Sánchez.

El balón se incrustó de manera espectacular en el ángulo superior izquierdo de la portería custodiada por el argentino Nahuel Guzmán.

Con el empate consumado, el equipo local impulsado por su público fue en busca del triunfo y lo tuvo en la última jugada. Un pase de Leonardo Pisculichi fue conectado por el uruguayo Rodrigo Mora y su remate se estrelló en el poste.

Así fue el fin, lleno de emociones coperas, pero que terminó en empate.