Sao Paulo logró la clasificación al Grupo 1 de la Libertadores con triunfo sobre César Vallejo

El cuadro de Eugenio Mena derrotó por la cuenta mínima al equipo peruano.

Será rival de River Plate, The Strongest y Trujillanos.

Sao Paulo se instaló en el Grupo 1 de la Copa Libertadores luego de sellar un ajustado triunfo 1-0 sobre Universidad César Vallejo, de Perú, en el encuentro de revancha por la primera fase, que tuvo al chileno Eugenio Mena como titular.

El nacional jugó hasta los 75 minutos, cuando fue reemplazado por Carlinhos, y además fue amonestado en los 30' del compromiso jugado en el Pacaembú, en el que Michel Bastos desperdició un penal a los 49'.

La solitaria conquista del pleito fue obra de Rogerio en el minuto 88, gracias a la cual los paulistas se quedaron con la serie, tomando en cuenta el 1-1 que cerraron ambos elencos en la ida.

Sao Paulo ahora será rival de River Plate, Trujillanos y The Strongest, de Bolivia.