Alexis fue titular en la remontada de Arsenal sobre Swansea City

El delantero nacional jugó todo el partido.

Los “gunners” escalaron a la cuarta posición de la liga inglesa.

En un trabajado encuentro en el Emirates Stadium, Arsenal de Alexis Sánchez, quien jugó todo el partido, dio vuelta el marcador y se impuso por 2-1 ante Swansea City, por la décima fecha de la Premier League.

La actuación del delantero nacional fue sobresaliente, porque todas las ocasiones de gol surgieron de sus pies e incluso tuvo la oportunidad de marcar, pero su disparo fue contenido por el portero Lukasz Fabianski.

Sin embargo, el encuentro comenzó cuesta atrás para los "gunners", porque la única vez que Swansea cruzó mitad de cancha en la primera etapa lo transformó en gol.

Pase en profundidad de Tammy Abraham al lateral Sam Clucas (22'), quien les ganó las espaldas a los defensores de Arsenal y con un remate cruzado venció al portero Petr Cech.

En el complemento los "gunners" salieron con otra mentalidad y en siete minutos dio vuelta el marcador, gracias a las anotaciones de Sead Kolasinac (51') y Aaron Ramsey (58').

Con esta victoria, Arsenal sumó su sexto triunfo en la liga inglesa, escaló a la cuarta posición con 19 puntos y quedó a nueve puntos del líder, Manchester City de Claudio Bravo.