Alexis Sánchez brilló y anotó en victoria de Arsenal sobre Hull City por la Copa FA

El chileno decretó el 2-0 con un bello disparo.

Los "gunners" avanzaron a la cuarta ronda en el torneo.

El chileno Alexis Sánchez volvió a brillar en la victoria 2-0 que logró Arsenal sobre Hull City en el Emirates Stadium, al marcar un golazo y aportar en el avance de los "gunners" a cuarta ronda de la Copa FA.

El nacional, que fue titular y se mantuvo en cancha hasta los 84 -fue reemplazado por Chuba Akpom-, tuvo gran participación en el encuentro y lo coronó con una bella anotación que sirvió para definir el duelo a favor de los locales.

La apertura de la cuenta fue obra del alemán Per Mertesacker a los 20 minutos tras centro de Alexis, y su conquista llegó en los 82' luego de una habilitación de Santi Cazorla.

Sánchez, que fue amonestado en el lance, recibió en la entrada del área, giró y encajó un disparo en el poste izquierdo del portero de Hull City, con el cual selló el marcador del cotejo.

Arsenal espera rival en la ronda de los 32 mejores del certamen, el cual conocerá este lunes a través de sorteo.