Alexis Sánchez publicó cómo le quedó el tobillo tras la victoria de Chile sobre Camerún

El tocopillano ingresó en el complemento y participó en los dos goles de “La Roja”.

Photosport

Alexis Sánchez ingresó en el complemento (58') y fue determinante en el triunfo de Chile por 2-0 a Camerún, en el debut de la selección en la Copa Confederaciones.

Sin embargo, desde el primer minuto que pisó el césped del Otkrytie Arena de Moscú, evidenció molestias en su tobillo izquierdo producto de un esguince que lo tiene entre algodones hace un par de días.

Por lo mismo, tras el partido, Alexis publicó en su cuenta oficial de Instagram dos imágenes que evidencian cómo le quedó su tobillo al término del encuentro.