Gabriel Tomassini convirtió en propia puerta y Carlos Tévez erró un penal

José Pedro Fuenzalida ingresó en los minutos finales en los ‘xeneizes’.

Archivo

Boca Juniors de Fuenzalida se acercó al título tras vencer a Crucero del Norte

Boca Juniors derrotó por la cuenta mínima, 1-0, a Crucero del Norte en el partido válido por la vigésima séptima fecha de la liga argentina, jugado en el Estadio La Bombonera. José Pedro Fuenzalida ingresó en el segundo tiempo en el cuadro 'xeneize'.

El partido no comenzó de la mejor manera para el ex equipo de Gary Medel, ya que el ex Juventus, Carlos Tévez, erró un tiro penal a los 8 minutos, mandando el balón por sobre el larguero.

Sin embargo, a los 12 minutos Gabriel Tomassini anotó en su propia puerta, abriendo el marcador a favor del conjunto dueño de casa.

Cuando restaban cerca de 10 minutos para el final del encuentro, el carrilero chileno reemplazó a Nicolás Lodeiro, siendo el único cambio hecho por el DT, Rodolfo Arruabarrena.

Con este resultado, Boca Juniors se consolida en la punta de la tabla con 61 puntos y se acerca cada vez más al título del torneo argentino. Por su parte, Crucero del Norte es el colista absoluto con 14 unidades.

Mientras tanto, en Brasil, Eugenio Mena fue suplente en el empate sin goles entre Cruzeiro y Gremio. Misma suerte de Roberto Cereceda, quien no vio acción en el triunfo de Figueirense por 3-2 ante Goiás.

En México Isaac Díaz fue suplente en la caída 1-3 de Puebla ante Monarcas Morelia, que tuvo como titular a Rodrigo Millar.