José Pedro Fuenzalida jugó en empate de Boca Juniors con Independiente

El lateral chileno fue titular en la escuadra 'xeneize'

A pesar de la igualdad, el equipo de Rodolfo Arruabarrena sigue líder

Boca Juniors igualó 1-1 con Independiente en el partido válido por la duodécima fecha del campeonato argentino, disputado en el Estadio Libertadores de América. El lateral nacional José Pedro Fuenzalida fue titular y jugó todo el partido en el elenco xeneize.

El encuentro comenzó a favor del "Rojo", debido a que Lucas Albertengo abrió la cuenta cuando recién corría el minuto 8 de partido. Sin embargo, el equipo dirigido por Rodolfo Arruabarrena conseguiría irse al descanso con la paridad, ya que Guillermo Burdisso logró anotar cuando el reloj marcaba los 37 minutos.

El segundo tiempo fue bastante trabado y con impresiciones en las asistencias, por lo que no hubo una gran cantidad de llegadas que hicieran modificar el marcador. En el epílogo del partido Federico Mancuello recibió la segunda cartulina amarilla y dejó al cuadro de Avellaneda con 10 jugadores.

Con este resultado, Boca Juniors sigue siendo el puntero exclusivo del torneo con 28 puntos, mientras que Independiente quedó décimo cuarto con 16 unidades.