Angelo Henríquez fue figura y comandó el empate de Atlas ante Tijuana en México

El delantero marcó su primer gol por el equipo de Guadalajara.

Cristopher Toselli no fue citado para el duelo.

Angelo Henríquez por fin tuvo una jornada positiva en México. El delantero chileno no solo marcó su primer gol por Atlas, sino que comandó al equipo en el empate 2-2 con Tijuana, por la fecha 14 del Clausura.

El equipo de Guadalajara comenzó perdiendo con goles de Miller Bolaños (10') y Juan Martín Lucero (13'), pero remontó de la mano de Henríquez, quien entró como revulsivo en el segundo tiempo.

A los 73', el ariete nacional marcó el descuento y cinco minutos después inició la jugada para el empate de Milton Caraglio.

Cabe destacar que el portero Cristopher Toselli no fue citado en Atlas para el duelo.

Atlas, con el triunfo, sumó 11 puntos y dejó la última posición de la tabla, aunque debe esperar lo que haga Lobos BUAP, que tiene 9, ante el Cruz Azul de los chilenos Felipe Mora, Martín Rodríguez, Enzo Roco y Francisco Silva.