Arturo Vidal jugó en la victoria de FC Bayern Munich sobre Inter de Milán

El chileno jugó todo el primer tiempo.

En el cuadro italiano no fue citado Gary Medel.

@FCBayern

FC Bayern Munich, con el chileno Arturo Vidal como titular, triunfó por 4-1 ante Inter de Milán en partido amistoso que se enmarcó en la International Champions Cup en el estadio Bank of América, ubicado en la localidad de Charlotte.

Los comandados por Carlo Ancelotti querían sacar un buen resultado ante el equipo de Gary Medel, que no fue citado, luego de que el miércoles 27 cayeron por 4-3 ante AC Milán, donde Vidal no vio minutos.

En tanto, el miércoles 27, los italianos igualaron 1-1 ante Estudiantes de La Plata y Medel tampoco fue considerado por Roberto Mancini.

Así, la primera anotación del encuentro fue de Julian Green a los 7 minutos, luego de un gran centro de David Alaba.

Seis minutos más tarde, Frank Ribéry logró marcar el segundo tanto, a los 11 minutos para estirar la diferencia ante los negriazules.

El delantero estadounidense, Julian Green, apareció nuevamente en el marcador y, en dos ocasiones, ya que marcó a los 30' y 35'. Los últimos minutos fueron sólo para los alemanes, quienes terminaron el primer tiempo con cuatro goles a favor.

En el complemento hubo una serie de cambios, entre ellos el volante nacional, Arturo Vidal, quien fue reemplazado por el español Juan Bernat.

De ahí en adelante, la diferencia se mantuvo hasta el minuto 90, luego de que el delantero Mauro Icardi colocó el descuento y decretó el 4-1 definitivo.

Ahora, el equipo de Vidal jugará el 3 de agosto ante Real Madrid. Por el otro lado, Medel e Inter disputará un amistoso el 5 de agosto ante Tottenham.