Bursaspor de Jorquera perdió ante Besiktas

El volante nacional jugó todo el encuentro en la derrota por 2-1.

En tanto, Nàstic de Juan Delgado cayó por 0-1 ante el Rayo Vallecano.

Archivo

Bursaspor, del mediocampista chileno Cristóbal Jorquera, quien jugó todo el encuentro, cayó por 2-1 en su visita al Besiktas por la Super Liga de Turquía.

La apertura de la cuenta llegó en la etapa complementaria, pues Cenk Tosun marcó a los 53 y 65 minutos mediante sendos penales para los locales. En tanto, el gol del descuento llegó de los pies de Emre Tasdemir a los 90'.

De esta manera, el equipo del ex Colo Colo se queda en la quinta posición con 24 puntos y fuera de la zona de clasificación a la UEFA Europa League. En tanto Besiktas continúa líder con 32 unidades.

El próximo encuentro del Bursaspor será ante Umraniyespor por la segunda fase de la Copa de Turquía.

Nàstic de Juan Delgado cayó ante Rayo Vallecano

El ex Colo Colo Juan Delgado jugó los últimos 30 minutos en la derrota por 0-1 ante los 'rayistas', por lo que los tarraconenses no logran levantar cabeza y se siguen hundiendo en la tabla de posiciones de la Segunda División de España.

El único tanto del partido lo marcó Javi Guerra al minuto 88, provocando que el elenco de Juan Delgado siga como colista y en zona de descenso con 16 puntos.

Sus próximos encuentros serán ante Girona y, posteriormente, enfrentará a Alavés por la llave de vuelta por la Copa del Rey (en la ida, el cuadro del chileno cayó por 3-0).