Diego Valdés fue genio y figura en triunfo de Morelia en la liga mexicana

El volante chileno se matriculó con un doblete y una asistencia ante Tijuana.

Rodrigo Millar y Sebastián Vega también participaron de la victoria.

Photosport

El mediocampista chileno Diego Valdés fue genio y figura con la camiseta de Monarcas Morelia al matricularse con un doblete y una asistencia en el triunfo por 3-0 sobre Tijuana, duelo válido por la duodécima fecha de la liga mexicana.

Además, Sebastián Vega participó todo el partido y tuvo un buen cometido en la franja izquierda realizando constantes desbordes. En tanto, Rodrigo Millar ingresó como titular, pero fue sustituido a los 71' por Juan Pablo Rodríguez.

El encuentro comenzó desfavorable para la visita, ya que el argentino Víctor Emanuel Aguilera fue expulsado del encuentro por doble cartulina amarilla al minuto 16'.

Esta ventaja la aprovechó rápidamente el equipo de los nacionales, ya que Carlos Guzmán asistió al ex Audax Italiano y este con un remate entremedio de las piernas inauguró el marcador a los 19' de partido.

En el complemento continuó la gran jornada para Valdés, pues ahora asistió a Rodolfo Vilchis (77') y mexicano con un remate cruzado dejó sin opción de respuesta al portero Manuel Lajud.

Finalmente, Valdés (83') cerró la jornada al aprovechar un rebote que dio el meta Lajud en el área y con un zurdazo cruzado sentenció el triunfo de Morelia.

Con esta victoria, Monarcas escaló a la quinta posición con 16 puntos. Por su parte, Tijuana quedó décimo con 14 unidades.