Elche de Enzo Roco igualó con el colista en la liga española

El defensor chileno jugó todo el encuentro.

Lorenzo Reyes sumó minutos en caída de Betis frente a Alavés.

Archivo

Jornada de domingo sin victorias para los chilenos en España. Elche de Enzo Roco igualó 2-2 con el colista de la liga, Córdoba, y sigue sin salir de la zona de descenso directo.

Roco - quién jugó todo el encuentro - tuvo una buena actuación en el cuadro alviberde. Los visitantes tomaron la ventaja a los 12' con la apertura de Fidel. En la segunda parte Federico Cartabia anotaba el 0-2 a los 60' para Córdoba que estaba consiguiendo su primer triunfo en el torneo.

Pero tres minutos después David Lomban descontaba para Elche con un penal. La igualdad para el cuadro del nacional arribó a los 75' a los pies de Jonathas. Con este resultado ambos clubes siguen sin salir de la zona de descenso.

Elche suma 10 puntos en 12 jornadas y está en la plaza 18°, Córdoba por su parte se instala en el último lugar con apenas 7 unidades.

Otro chileno que sumó minutos fue Lorenzo Reyes en la caída como local de Real Betis 1-2 ante Alavés en la Segunda División hispana. El mediocampista nacional ingresó a los los 67'.