Felipe Seymour participó como titular en igualdad entre Cruzeiro y Shakhtar Donetsk

El chileno fue reemplazado en el entretiempo.

El partido amistoso se jugó en el marco de la gira del club europeo por Brasil.

Cruzeiro

El chileno Felipe Seymour fue titular en la igualdad 1-1 que sellaron Cruzeiro y Shakhtar Donetsk en un compromiso amistoso disputado en el Estadio "Mané Garrincha" de Brasilia.

El nacional fue titular y estuvo en cancha hasta el final del primer tiempo, pues fue reemplazado tras el descanso por Bruno.

El marcador fue abierto por los ucranianos a través de Alex Teixeira a los 15 minutos y el empate definitivo lo anotó Judivan a los 71'.

El equipo del chileno se alista así para lo que será su actuación en el Campeonato Mineiro y la Copa Libertadores.