Felipe Seymour participó en victoria de AC Spezia por la Serie B de Italia

El mediocampista chileno jugó los 90 minutos en el triunfo frente a Reggina.

El volante chileno, Felipe Seymour dijo presente en la victoria AC Spezia 2-1 frente a Reggina por la Serie B de la liga italiana. El mediocampista jugó los 90 minutos del pleito.

El marcador se abrió a los 12' gracias al nigeriano, Osarimen Ebagua a favor de Spezia. La igualdad para el equipo de Reggio, la anotó Manuel Fischnaller a los 24'. Con 1-1 parcial se fueron al entretiempo.

Jugándose los últimos minutos, Nicolla Bellomo decretó el definitivo 2-1 a los 90' y la fiesta comenzó en Spezia. Con la victoria el club de la región de Liguria ingresó temporalmente a zona de promoción que da un cupo a la Seria A italiana a la espera de los otros resultados.

AC Spezia actualmente está en la 6° posición a 21 unidades del líder y ya ascendido, Palermo.