Isaac Díaz participó en victoria de Puebla sobre América

El duelo correspondió a la primera fecha del campeonato mexicano.

El delantero chileno Isaac Díaz sumó minutos en su nuevo club, Puebla, en la victoria por 4-2 en la primera fecha del Campeonato Mexicano. El ex Universidad de Chile estuvo en la banca hasta el minuto 80, momento en el que ingresó al terreno de juego.

Las "Aguilas" abrieron el marcador a los 4' con el tanto de Andrés Andrade, pero cuatros goles sucesivos de los "camoteros" acabaron con la esperanzas de los visitantes.

Francisco Torres en los 24', Chrístian Bermúdez en los 27', Matías Alustiza a los 41' y Falvo Santos en los 51' sellaron el triunfo; Carlos Darwin Quintero descontó para América cuando el cronómetro marcaba los 64'.

Cuando el partido ya estaba sentenciado, Díaz entró al terreno de juego sustituyendo al delantero colombiano Luis Gabriel Rey a falta de 10 minutos para el cierre del tiempo reglamentario.