Jorge Valdivia ingresó en la igualdad de Palmeiras ante Joinville

El seleccionado nacional ingresó en el complemento donde el ‘Verdao’ empató sin goles.

En otros partidos, Aránguiz, Mena y Seymur no fueron citados en sus equipos.

Archivo

Jorge Valdivia ingresó en el empate del Palmeiras

Palmeiras empató sin goles ante Joinville en el compromiso válido por la segunda fecha del Campeonato Brasileirao y donde el seleccionado nacional Jorge Valdivia ingresó en el segundo tiempo en el opaco empate de su escuadra.

El 'Verdao' sumó un nuevo empate en el torneo, donde el ingreso del nacional, quien ya tiene en mente la Copa América de Chile, no pudo hacer nada para darle el triunfo a su escuadra.

En otro encuentro, Internacional de Porto Alegre derrotó por la cuenta mínima a Avai, con gol de Vitinho. El equipo de Charles Aránguiz, quien no fue citado para este compromiso, consiguió sus primeros tres puntos.

Otros que no entraron en la convocatoria de sus clubes fueron Eugenio Mena y Felipe Seymur, donde Cruzeiro cayó por 1-0 ante Santos. La escuadra de los chilenos quedó en el último puesto con dos derrotas.

El que sí jugó fue Roberto Cereceda y fue titular en la igualdad de Figueirense ante Vasco de Gama, donde los elencos no se hicieron daño. El equipo del 'eléctrico' quedó arriba de Cruzeiro con un punto.