Patricio Rubio marcó su primer gol en Dorados de Sinaloa por la Segunda División de México

El chileno convirtió en la victoria sobre Lobos BUAP de Héctor Mancilla.

En tanto, Juan Cornejo debutó en el triunfo de León sobre Necaxa por la Primera División azteca.

@Dorados

El chileno Patricio Rubio marcó su primer gol con la camiseta de Dorados de Sinaloa en la victoria por 2-1 como visitante sobre Lobos BUAP por la tercera fecha de la Segunda División de México.

El ex Universidad de Chile anotó en los 63 minutos al conectar de cabeza un centro de Gabriel Hachen, quien abrió la cuenta a los 40'. En tanto, el descuento del conjunto de Héctor Mancilla fue obra de Omar Tejeda (72').

Este triunfo dejó a Dorados en el cuarto lugar de la división de ascenso mexicana con 5 puntos, luego de tres encuentros jugados.

Por su parte, Necaxa cayó por 1-0 como local ante León por la Primera División azteca. La única cifra del partido la convirtió Carlos Peña (85').

En cuanto a la participación de futbolistas nacionales, Marcos González, Manuel Iturra, Felipe Gallegos y Nicolás Maturana actuaron en los "rayos", mientras que en la visita debutó el ex Audax Italiano, Juan Cornejo, que estuvo en cancha desde los 87'.