Ronnie Fernández marcó en derrota de Cali

El ex delantero de Santiago Wanderers lleva dos goles en la liga colombiana.

Su equipo marcha sexto en la tabla general.

@AsoDeporCali

El delantero chileno Ronnie Fernández volvió a responder a su condición de goleador y este domingo marcó el gol de Deportivo Cali en la caída de su equipo por 1-2 ante Independiente de Medellín.

El primer tiempo comenzó con una incidencia en los pies del ariete nacional, ya que a los 10 minutos erró un penal y la posibilidad de poner a los "verdes" en ventaja. No obstante, llegó otra oportunidad para el atacante que, a los 29 minutos, anotó el primero del encuentro mediante un impecable "taquito".

La segunda parte tuvo un cambio radical. El equipo de Medellín dio vuelta el marcador con goles de Hernán Hechalar y Mauricio Molina, quienes marcaron en los minutos 57 y 87, respectivamente. Además, el delantero recibió una amarilla en el minuto 89.

De esta manera, Deportivo Cali de Fernández se ubicó en la sexta posición con 10 puntos.