Sebastián Pinto marcó un gol en empate de Bursaspor

El delantero nacional anotó su segundo tanto de la temporada en la Súper Liga de Turquía.

El ex Universidad de Chile jugó hasta el minuto 82.

Bursaspor.org

Es el segundo gol de Pinto en la temporada.

El jugador chileno Sebastián Pinto marcó su segundo gol de la temporada en el empate 1-1 de su equipo, Bursaspor, ante Kasimpasa en una nueva fecha de la Súper Liga de Turquía.

Pinto marcó la apertura de la cuenta a los 30' del primer tiempo. El empate llegó a los pocos minutos gracias a Ezequiel Scarione, quien anotó a los 45'. El nacional salió de la cancha a los 82', tras ser reemplazado por Ozbayrakli.

Este es el segundo gol del ex artillero de Universidad de Chile en la temporada 2013-2014 en la liga turca. Su última anotación la realizó en  31 de septiembre, en el triunfo de su escuadra ante Antalyaspor.

Con este resultado, Bursaspor se ubicó en la décima posición con 15 puntos, en un campeonato que encabeza Fenerbahce con 28 unidades.