Cobreloa agudizó la crisis de un complicado Osorno

Los "naranjas" vencieron por 2-1 al elenco sureño, que sumó seis derrotas consecutivas. Los hinchas locales exigieron la salida del técnico Osvaldo Hurtado.

En un encuentro por la 14ª fecha del Torneo de Apertura, Cobreloa impuso sus términos en la cancha sintética del Estadio "Rubén Marcos" y derrotó por 2-1 a Osorno, que ahondó sus serios problemas futbolísticos.

La tienda sureña encadenó este domingo seis derrotas consecutivas y su hinchada, que llegó a cerca de tres mil personas, exigió la salida del técnico Osvaldo Hurtado.

El argentino Rodrigo Mannara marcó al primera diana visitante a los 20 minutos tras una lucida jugada de Iván Guillauma.

El también trasandino Gustavo Saboia alargó la cuenta a los 45' para los dirigidos por Gustavo Benítez.

Se pensó que en el segundo tiempo se vería la reacción de Osorno tras el gol de cabeza de Mario Núñez en el primer minuto del complemento, pero Cobreloa supo cuidar el resultado y se llevó los tres puntos hasta Calama.

Los loínos llegaron a 21 puntos, se metieron con algunas opciones en la lucha por un cupo a la Copa Sudamericana 2008 y se mantuvieron segundos en el Grupo 3, mientras que los "lecheros" quedaron terceros en la misma serie con ocho unidades. (Cooperativa.cl)