Huachipato derrotó a Concepción en duelo lleno de goles por Copa Chile

Un vibrante partido se vivió en el Estadio CAP.

El "acerero" Andrés Vilches marcó cuatro tantos y el lila Juan Leiva anotó tres.

Archivo UPI

Los "acereros" sumaron sus primeros tres puntos en el torneo.

En un espectacular encuentro lleno de goles, Huachipato derrotó por 5-4 a Deportes Concepción en el Estadio CAP de Talcahuano, por el Grupo 6 de la Copa Chile.

La gran figura de los "acereros" fue Andrés Vilches, autor de cuatro tantos, mientras que por los lilas destacó Juan Leiva con tres conquistas.

Vilches adelantó a los locales tras marcar a los ocho y 17 minutos, pero Leiva acortó la diferencia a los 22'.

Tras el descanso, nuevamente apareció el goleador "siderúrgico" para el 3-1 a los 54', pero solo cuatro minutos después Enzo Ruiz descontó para los penquistas.

La sorpresa en el CAP se instaló cuando Leiva convirtió dos veces, a los 64' y 77', para poner en ventaja por primera vez a los visitantes.

Pero el dueño de casa no se rindió y con anotaciones de Vilches (84') y de Ricardo González (92') en los descuentos, logró sus primeros tres puntos, luego de perder ante Temuco en el debut.

Para Concepción era su estreno en el torneo, por lo que se quedó sin unidades.