Rangers goleó a Lota Schwager y clasificó a cuartos de final en Copa Chile

El cuadro carbonero había ganado por la mínima en la ida.

Unión Temuco y Coquimbo Unido son los otros clasificados.

Archivo

Un importante triunfo consiguió Rangers de Talca ante Lota Schwager por los octavos de final de la Copa Chile, logrando avanzar a la siguiente fase del torneo.

El triunfo del cuadro carbonero por 1-0 en Coronel, obligaba a los talquinos a salir a buscar el partido, algo que se notó desde el comienzo cuando David Llanos abrió el marcador a los tres minutos.

El partido se les complico más a los lotinos cuando Jordan Durán fue expulsado cuando recién se jugaban 19 minutos.

En la segunda etapa Dalcio Giovagnoli mandó al terreno de juego a Milton Caraglio, quien logró marcar el 2-0 a los 56.

La victoria la selló Mauricio Gómez a los 80 por medio de lanzamiento penal, decretando el definitivo 3-0 que dejó a Rangers instalado en los cuartos de final de la Copa Chile junto a Coquimbo Unido y Unión Temuco.