Santiago Morning superó en un entretenido partido a U. San Felipe por Copa Chile

Los bohemios se hicieron respetar en La Pintana y dieron cuenta de los aconcaguinos.

En el cuadro local, el portero Víctor Loyola jugó como delantero y cumplió una destacada actuación.

En un entretenido partido que se jugó en el Estadio Municipal de La Pintana, Santiago Morning superó por 1-0 a Unión San Felipe en un duelo correspondiente a la primera fecha de la tercera ronda de la Copa Chile.

ImagenLa primera mitad fue muy entretenida con un buen juego de los locales, siendo la novedad la inclusión desde el primer minuto de Víctor Loyola como delantero, transformándose en el agente ofensivo más peligro de los locales.

Loyola se creó al menos cuatro ocasiones de gol, pero la buena actuación del portero Diego Sánchez evitó que el portero-delantero festejara en la primera mitad.

Los aconcagüinos no mostraron un buen juego y la pierna fuerte fue la tónica de los jugadores de Nelson Cossio y lo pagaron caro, ya que el colombiano Kilian Virviesca (28') y el volante Jimmy Quiroz (43') se fueron expulsados por violentas jugadas sobre sus rivales.

El complemento siguió con la misma emoción y los sanfelipeños pudieron abrir el marcador a los 51 minutos desde el punto penal, pero el golero Jaime Bravo contuvo de gran manera el disparo de Matías Urbano.

Los "bohemios" después del letargo reaccionaron y lograron el tanto de la victoria a los 58' tras el espléndido cabezazo del defensa argentino Damian Nieto, quien venció a Sánchez.

Después de la apertura del marcador el partido bajó en emociones y salvo una tijera de Loyola, quien pudo haber aumentado el marcador, no hubo grandes emociones.

Para ambos es el debut, por lo que los bohemios suman sus primeros tres puntos. Los sanfelipeños, en tanto, se quedan en cero a la espera de jugar el lunes ante Universidad de Chile.