FC Barcelona aplastó a Huesca y avanzó con comodidad en la Copa del Rey

En otro partido, Betis de Lorenzo Reyes quedó fuera de la competición copera.

Sin acelerar la marcha, FC Barcelona aplastó a Huesca al vencerlo por 8-1 en el duelo de vuelta de los dieciseisavos de la Copa del Rey para completar un marcador global de 12-1 y así sentenciar su ronda a los octavos de final del tradicional certamen.

El conjunto catalán -donde no fue citado el portero nacional Claudio Bravo- tuvo una jornada tranquila y ya antes del descanso ganaba por 5-0 con goles de Pedro (20', 26' y 43'), Sergio Roberto (29') y Andrés Iniesta (38').

En el segundo lapso, la goleada la completaron el brasileño Adriano (68'), Adama Traoré (78') y Sandro (83').

Cuando el partido expiraba, Carlos David marcó el gol del honor para el cuadro aragonés.

El próximo desafío del elenco catalán será el triunfador del ganador de la llave entre Valladolid y Elche, de Enzo Roco.

En otro partido de la jornada, Real Betis, con el mediocampista chileno Lorenzo Reyes jugando los 90 minutos, se inclinó por 2-1 en su visita a Almería y quedó eliminado del certamen copero con un marcador de 6-4.