Copa Italia: Udinese sacó cuentas alegres en su visita a Roma

Con el volante chileno David Pizarro en la cancha desde el minuto 50, el cuadro de Friuli rescató un empate 1-1 desde el Estadio Olímpico, en el duelo de ida del certamen peninsular.

El pasado domingo 8 de mayo, Udinese venció por 1-0 a Lazio en el Estadio Olímpico de Roma en un duelo de la Serie A del calcio, resultado que le permitió mantenerse en disputa por el cuarto puesto de la clasificación y este miércoles volvió a sacar cuentas alegres en el recinto de la capital italiana.

En el duelo de ida de las semifinales de la Copa Italia, el elenco del volante chileno David Marcelo Pizarro rescató un valioso empate 1-1 ante AS Roma.

El cuadro dueño de casa se adelantó en el marcador en el minuto 35 con un gol del francés Bruno Mexes, pero Udinese no se vino abajo, plantó cara a su rival durante todo el partido y Valerio Bertotto equilibró la balanza a los 85'.

En eso tuvo mucha influencia los cambios que introdujo el equipo visitante, ya que con David Pizarro en la cancha desde el minuto 50 su juego tomó un mayor tono ofensivo.

El volante nacional fue reservado inicialmente por el técnico Luciano Spalletti para el importante compromiso del fin de semana por la liga italiana ante Sampdoria.

La revancha en el Estadio Friuli se disputará el próximo miércoles 18 de mayo.

Este jueves se disputará el duelo de ida de la otra semifinal, entre Cagliari e Inter de Milán. (Agencias)