Independiente superó con autoridad a Peñarol en Copa Libertadores

El duelo correspondió al Grupo 8 del certamen continental.

Facundo Parra, Cristian Pellerano y Andrés Silvera anotaron los goles para el equipo de Avellaneda.

Independiente volvió a vivir una gran noche de Copa Libertadores al vencer este jueves por 3-0 a Peñarol de Uruguayo por  el Grupo 8 del certamen continental.

ImagenFacundo Parra, Cristian Pellerano y Andrés Silvera marcaron los goles a los 47, 70 y 85 minutos de un encuentro discreto en la primera mitad y atractivo en la segunda por la producción local, ante un rival que tuvo una tenue y esporádica reacción tras el primer tanto.

El Grupo 8 del torneo también es integrado por Godoy Cruz de Mendoza y la Liga Deportiva Universitario de Quito, quienes hicieron su presentación la semana anterior en el estadio Mundialista Malvinas Argentinas, con victoria para el cuadro argentino por  2-1.

Los próximos partidos de esta serie serán el 1 de marzo, en Mendoza, juegan Godoy Cruz-Peñarol, y el 3 de marzo, en la altura de Ecuador, Liga de Quito recibirá a Independiente.