Los resultados de los clubes chilenos en la segunda fecha de la Copa Sudamericana

Sigue el destino de los elencos nacionales junto a Cooperativa.cl.

Esta semana se desarrollará la segunda fecha en la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024, instancia en la que Unión La Calera y Coquimbo Unido recibirán a sus rivales en territorio nacional.

- Sigue los resultados de los chilenos junto a Cooperativa.cl:

Jueves 11 de abril

• Coquimbo Unido (CHI) 1-0 Sportivo Luqueño (PAR). Grupo H, finalizado. Estadio "Francisco Sánchez Rumoroso".

1-0: 14' Andrés Chávez (COQ)

Miércoles 10 de abril

• Unión La Calera (CHI) 0-1 Universidad Católica (ECU). Grupo B, finalizado. Estadio "Elías Figueroa Brander".

0-1: 61' Ismael Díaz (UC)

21:37 - | 90' ¡FINAL DEL PARTIDO! Coquimbo venció a Sportivo Luqueño y suma sus primeros puntos en la Copa Sudamericana

21:33 - | 74' Partido detenido. Un jugador de Coquimbo cae al suelo y debe ser atendido por el cuerpo médico

21:29 - | 70' ¡Otra vez la tuvo Chávez! Remate a quemarropa del ariete de Coquimbo que bloqueó el meta de Sportivo Luqueño

21:24 - | 65' ¡Estuvo cerca el segundo para Coquimbo! El "pirata" tuvo dos chances seguidas en los pies de Chávez y Cabral

21:08 - | 60' Coquimbo realiza buenas transiciones y mantiene cómodamente la ventaja ante un Sportivo Luqueño que no provoca peligro en la portería de Diego Sánchez

20:54 - | 45' ¡Arranca la segunda parte! Coquimbo mueve el balón y ya disputa el complemento del encuentro ante Sportivo Luqueño

20:53 - | 45 3' ¡Entretiempo! Coquimbo se marcha al descanso venciendo por la mínima a Sportivo Luqueño

20:48 - | 45 3' Tarjeta anulada. El juez decidió redimirse de la amonestación tras detectar un fuera de juego anterior a la acción

20:46 - | 45 2' ¡ROJA! El juez expulsa al portero de Sportivo Luqueño luego de tocar el balón con la mano fuera del área y detener un avance prometedor de Coquimbo

20:45 - | 45' ¡Se juegan tres minutos más!

20:44 - | 44' ¡Atento Diego Sánchez! El meta de los "piratas" detuvo otra aproximación de Sportivo Luqueño

20:38 - | 40' Coquimbo comienza a cerrar los espacios ante Sportivo Luqueño y le cede el protagonismo en los últimos minutos del cotejo

20:24 - | 25' Coquimbo Unido recibió un envión anímico con el tanto e intenta ampliar la ventaja ante Sportivo Luqueño atacando por ambas bandas

20:18 - | 21' ¡PALO! Benjamín Chandía estuvo a punto de duplicar la ventaja pero el vertical le negó la opción

20:12 - | 14' ¡GOOL DE COQUIMBO! Andrés Chávez desata la euforia de los locales tras un gran desborde por la derecha de Dylan Escobar

20:06 - | 10' ¡Primera llegada de Coquimbo! Los "piratas" tuvieron una clara chance en un cabezazo tras un tiro de esquina

20:02 - | 3' El encuentro tiene un arranque muy pausado, con la pierna fuerte de ambos equipos en los intentos por recuperar el balón

20:00 - | 1' ¡YA SE JUEGA! Coquimbo Unido anima el duelo como local ante Sportivo Luqueño por la Copa Sudamericana

19:40 - | Planteles y cuerpo arbitral a la cancha, todos comandados por el boliviano Gery Vargas

19:07 - | ¡EQUIPO "PIRATA" LISTO" Estos son los jugadores con los que Coquimbo Unido recibirá a Sportivo Luqueño por la Sudamericana

15:57 - | ¡Esta jornada Coquimbo anunció a los jugadores convocados para recibir a Sportivo Luqueño!

21:50 - | ¡Terminó el partido en Valparaíso! ¡Perdió Unión La Calera! Universidad Católica de Ecuador sorprendió en su visita a Chile y se queda con el triunfo por la segunda fecha de la Copa Sudamericana

21:48 - | Minuto 91. ¡Se lo pierde La Calera de manera increíble! Tiro libre de Pérez da en la barrera y en el rebote ningún jugador "cementero" puede desviar el balón

21:47 - | Minuto 90. Cinco minutos de tiempo agregado

21:46 - | Minuto 89. Amarilla contra Joshué Quiñónez por fuerte infracción. Unión La Calera tiene un tiro libre de mucho peligro

21:41 - | Minuto 87. Cambio en La Calera: Enzo Ferrario es reemplazado por Walter Ponce

21:37 - | Minuto 82. Se le acaba el tiempo a La Calera, que busca el empate

21:36 - | Minuto 79. Cambio en La Calera: Luciano Aued es reemplazado por Renato Huerta

21:35 - | Minuto 78. Buena atajada de Romo tras remate de Ulloa

21:33 - | Minuto 77. Nuevo Cambio en la U Católica: Ismael Díaz, autor del gol, es reemplazado por Arón Rodríguez

21:32 - | Minuto 75. Se lo pierde Ezequiel Parnisari. El defensa de La Calera se anticipa tras un centro de Aued pero desvió su cabezazo

21:30 - | Minuto 74. Tiro libre de peligro para Unión La Calera

21:27 - | Minuto 70. Cambios en Universidad Católica de Ecuador: Mauro Díaz y José Fajardo ingresan en la visita. Dejan la cancha Kevin Fajardo y Luciano Nieto.

21:26 - | Minuto 69. ¡Se salva La Calera! ¡Era el segundo de Universidad Católica! El equipo ecuatoriano tuvo el gol en los pies de Jhon Jairo Cifuente, quien estrella su remate en el vertical izquierdo

21:22 - | Minuto 67. Primer cambio en La Calera: Gabriel Hauche es reemplazado por Matías Cavalleri

21:21 - | Minuto 64. Buena tapada de Ibáñez en La Calera

21:19 - | Minuto 61. ¡Gol de la visita en Valparaíso! Ismael Díaz abre la cuenta a favor de Universidad Católica de Ecuador ante Unión La Calera por la Copa Sudamericana #CooperativaContigo

21:16 - | Minuto 60. Se enciende el partido en Valparaíso. Ahora es Jhon Jairo Cifuente, delantero de Universidad Católica, quien prueba con un buen remate que pasa cerca del arco calerano

21:15 - | Minuto 58. ¡Otra vez Encinas! El joven delantero probó con un gran disparo de media distancia que obliga un tapadón del arquero Romo

21:14 - | Minuto 57- ¡Cerca La Calera! La mejor jugada colectiva del equipo chileno termina con remate desviado de Axel Encinas

21:08 - | Minuto 55. Sigue la tónica del primer tiempo, sin llegadas claras para ninguno de los dos equipos

21:07 - | Minuto 50. Tiro libre de Luciano Nieto que no lleva peligro al arco defendido por Matías Ibáñez, meta de La Calera

21:05 - | Minuto 49. Llegó la primera amarilla del partido: Nicolás Ferreyra en La Calera

20:48 - | ¡Se inicia el segundo tiempo! Unión La Calera busca abrir la cuenta en su partido ante Universidad Católica de Ecuador

20:45 - | Minuto 47. ¡Al descanso en empate! Unión La Calera y Universidad Católica de Ecuador no se sacan ventajas por la segunda fecha de la Copa Sudamericana

20:43 - | Minuto 45. Dos minutos de tiempo agregado

20:39 - | Minuto 42- Remate de Ferreyra que se va muy desviado. Una nueva llegada para La Calera en este primer tiempo

20:37 - | Minuto 38. El arquero Rafael Romo salva a Universidad de Católica del primer gol

20:35 - | Minuto 36. Escaso poder ofensivo de los ecuatorianos, que no han inquietado al meta Ibáñez

20:31 - | Minuto 34. Nueva llegada de La Calera. César Pérez, tras una serie de rebotes, remata entrando al área pero el balón se va muy desviado

20:25 - | Minuto 30. Buen remate de Emmanuel Gigliotti que pasa cerca del arco de Universidad Católica de Ecuador. Se mantiene el cero

20:20 - | Minuto 24. ¡Gooo..! ¡Anulado! Anotaba Nicolás Ferreyra para Unión La Calera, pero el gol no es convalidado por posición de adelanto del defensor

20:19 - | Minuto 20. Universidad Católica intenta, sin éxito, acercarse al arco calerano

20:14 - | Deslucidos primeros 15 minutos en Valparaíso. Unión La Calera y Universidad Católica de Ecuador no se hacen daño

20:10 - | Minuto 13. La Calera no pasa zozobras en defensa, pero tampoco logra profundizar sus ataques

20:07 - | Minuto 9. Por ahora no se registran llegadas claras a los arcos rivales, el partido se traba en la mitad de cancha

20:00 - | Minuto 6. La primera llegada de Unión La Calera. Cabezazo de César Pérez que es controlado por el arquero visitante

19:48 - | ¡Se mueve el balón en el Estadio "Elías Figueroa Brander"! Unión La Calera y Universidad Católica de Ecuador se miden por la segunda fecha de la Copa Sudamericana