River Plate avanzó a semifinales de la Sudamericana pese a caer ante Chapecoense

El cuadro argentino se inclinó 2-1 ante los brasileños.

La victoria 3-1 de la ida inclinó la serie a su favor.

River Plate se inscribió en semifinales de la Copa Sudamericana pese a caer 2-1 en su visita a Chapecoense, en duelo de revancha por la ronda de los ocho mejores.

El cuadro "millonario" aprovechó así la victoria 3-1 conseguida en Buenos Aires, la cual inclinó la serie a su favor para sumarse a la próxima fase del certamen.

Para la escuadra brasileña marcó Bruno Rangel, a los 22 y 53 minutos, mientras Carlos Sánchez se inscribió con el descuento del equipo argentino, el cual fue decisivo para definir la llave.

El árbitro del encuentro fue el chileno Julio Bascuñán y en el primer tiempo decidió no sancionar una clara falta cometida sobre el jugador de Chapecoense Ananías.

El próximo rival de River Plate es Sportivo Luqueño, que dejó en el camino a Atletico Paranaense, elenco de Christian Vilches. Sin embargo, si Independiente de Avellaneda elimina a Santa Fe este jueves, se medirán ambos cuadros argentinos por un cupo en la final.