Cristiano Ronaldo vivió otro minuto de furia y le dedicó obsceno gesto a un árbitro

| Periodista Digital: Cooperativa.cl

El goleador no quedó para nada feliz con la caída de Portugal ante Eslovenia.

El delantero Cristiano Ronaldo, afectado por la derrota de Portugal ante Eslovenia, vivió su minuto de furia luego de finalizado el partido y en su camino a camarines le dedicó un obsceno gesto al cuarto árbitro del partido.

El elenco lusitano se inclinó por 2-0 ante el cuadro centroeuropeo y al ariete se le vio visiblemente impotente por la situación.

Todo se agravó cuando a falta de diez minutos Cristiano cayó dentro del área y pidió penal, pero el árbitro Irfan Peljto no consideró que fue falta en una jugada que pudo haber significado el empate parcial.

Una vez terminado el encuentro, Cristiano Ronaldo se retiró del campo de juego en medio de silbidos y abucheos de los hinchas locales.

El atacante no soportó dicho asedio y miró con bronca hacia la tribuna y ahí mostró su fastidio con el cuarto árbitro por el penal que no le cobraron y le hizo un gesto obsceno con el dedo.