Eduardo Vargas dice presente en empate de Valencia y Valladolid

El delantero chileno fue parte del once inicial y tuvo dos oportunidades de gol.

Los "Che" quedaron a nueve puntos de puestos que dan cupos a Europa League.

El delantero chileno Eduardo Vargas participó en el empate sin goles entre Valladolid y Valencia. El oriundo de Renca estuvo en cancha desde el primer minuto de juego hasta los 36 minutos del segundo tiempo donde fue sustituido por el mediocampista español, Míchel.

Vargas tuvo en sus pies la oportunidad de abrir el marcador a los 37' del primer tiempo tras un pase del francés Feghouli que el delantero no controló bien y el balón llegó sin fuerza a las manos del arquero Jaime.

El duelo fue parte de la 32° fecha de la liga española donde el Valladolid está en la línea del descenso y arriesgó la oportunidad de sumar en casa frente a un Valencia que está afuera de puestos de Europa League con nueve puntos de diferencia con el cupo más cercano.

El Valencia definirá su continuidad en los cuartos de final de Europa League el próximo jueves 10 de abril cuando reciba en Mestalla al Basilea de Marcelo Díaz que logró una amplia ventaja en el duelo de ida con un marcador de 3-0.