Eduardo Vargas fue titular en empate de Hoffenheim por la Bundesliga alemana

El delantero nacional disputó todo el encuentro ante Werder Bremen.

Miiko Albornoz participó en la derrota de Hannover frente a Borussia Dortmund.

Eduardo Vargas

Hoffenhein, con el chileno Eduardo Vargas como titular, empató como visita 1-1 ante Werder Bremen en duelo de colistas por la fecha 21 de la Bundesliga alemana.

Para el cuadro del delantero nacional abrió el marcador a los 10 minutos Andrej Kramaric, mientras que el empate definitivo llegó en los pies de Papy Djilobodji a los 13'. Además, Vargas fue amonestado en los últimos instantes del partido (92').

Con este resultado, Hoffenheim sumó 15 puntos, continuando en puestos de descenso a segunda división en Alemania.

En otro duelo del campeonato, Hannover 96 cayó por 1-0 ante Borussia Dortmund, con gol de Henrikh Mkhitaryan (57'), donde el defensa Miiko Albornoz disputó todo el encuentro.

Mientras tanto, Bayer Leverkusen de Charles Aranguiz derrotó 2-1 a Darmstadt, con el autogol de Aytac Sulu a los 62' y el gol convertido por Julian Brandt (77'), el descuento fue anotado por Sandro Wagner a los 28 minutos.