Inter complicó sus chances en Europa League tras caer ante Southampton

El chileno Gary Medel fue reemplazado a 15 minutos del final.

Los italianos son colistas del grupo K del torneo.

@SouthamptonFC

Inter de Milán cayó como visita por 2-1 ante Southampton de Inglaterra y complicó sus chances de permanecer con vida en la Europa League, disputadas cuatro fechas del torneo.

El chileno Gary Medel arrancó como titular, recibió tarjeta amarilla y fue sustituido a los 74 minutos por Eder.

La apertura del marcador llegó a los 33' con tanto del argentino Mauro Icardi para los italianos, pero el elenco local logró dar vuelta el encuentro con una anotación de Virgil Van Dijk (64') y un autogol de Yuto Nagatomo (70').

El meta interista Samir Handanovic tapó un penal sobre el final del primer tiempo.

Con este resultado, Inter es colista del grupo K con 3 puntos, ubicándose a 4 unidades de los puestos de clasificación y a falta de dos jornadas para el término de la fase de grupos.