Everton alargó la mala racha como local de Melipilla

El cuadro metropolitano no consigue sacudirse de los reveses en el Estadio "Roberto Bravo" durante el Torneo de Apertura y este domingo perdió por 0-3 ante los pupilos de Jorge Garcés.

Entre pifias se fueron los jugadores de Melipilla del Estadio "Roberto Bravo". Y no es para menos, ya que sumaron su quinta derrota consecutiva como dueños de casa tras perder por 2-0 frente a Everton, en el partido que cerró la duodécima fecha del Torneo de Apertura.

Melipilla, que volvió esta temporada a Primera División, no ha logrado ganar como local y su registro es nefasto: un empate y cinco caídas. De hecho, los hinchas ya piden la cabeza del técnico Juan Ubilla, el gran gestor del ascenso del club.

Todos los goles de los pupilos de Jorge Garcés fueron en el segundo tiempo. Rentao Ramos con un preciso golpe de cabeza abrió la cuenta a los 73 minutos.

Joel Estay, que sumó su octava conquista en el campeonato, amplió el marcador a los 76 con un contragolpe que finiquitó con un disparo que paso por entre las piernas del meta argentino Cristián Traverso.

La sentencia final la anotó Daniel González, cuando faltaban sólo cuatro minutos para el final del compromiso.

Así, Everton se instaló en el séptimo lugar con 18 unidades y Melipilla se mantuvo como penúltimo con nueve puntos. (Cooperativa.cl)