FC Barcelona se enredó con Las Palmas y redujo su distancia en la cima de la liga española

El equipo catalán igualó con el cuadro de Gran Canaria.

Atlético de Madrid quedó a cinco puntos de los catalanes.

FC Barcelona empató 1-1 con la UD Las Palmas en el Estadio de Gran Canaria y redujo su ventaja a cinco puntos con su inmediato perseguidor, Atlético de Madrid.

El equipo azulgrana marcó en el minuto 21 de la primera parte por medio del argentino Lionel Messi, de tiro libre, pero su compatriota Jonathan Calleri igualó el choque para el equipo amarillo en el minuto 48, con un penal.

El próximo partido de los catalanes será con el equipo "colchonero" y si ceden puntos, puede peligrar su condición de líderes.

En otro cotejo de la jornada Deportivo Alavés, de Guillermo Maripán, sumó su décima victoria al superar 1-0 a Levante con un solitario gol de Victor Laguardia a los 90'.