Manchester United igualó con FC Barcelona en partido de leyendas

Van Nistelrooy, Poborsky y Van Der Sar alinearon en los "Diablos Rojos".

En tanto, en los catalanes destacaron Davids y Kluivert.

@ManUtd_Es

Una fiesta se vivió en Old Trafford, pues se disputó el duelo de vuelta entre las leyendas de Manchester United y FC Barcelona, partido que finalizó 2-2, pero que dejó como campeón a los "Diablos Rojos", porque se impusieron 5-2 en el global.

El partido comenzó con un minuto de silencio por los atentados de Manchester, Barcelona y Cambrils. Tras ello comenzó el fútbol, el cual inició favorable para los locales, ya que Van Nistelrooy (13') de penal inauguró el marcador.

Pero eso no sería todo, porque Danny Webber (41') aprovechó un pase filtrado, superó al meta Jesús Angoy y aumentó para los locales.

Sin embargo, en el complemento despertó el cuadro catalán, pues Luis García (78') capturó un rebote y con la portería libre marcó el primer descuento.

La alegría continuaría, ya que dos minutos más tarde Gaizka Mendieta se sacó al portero Van der Gouw, marcó el tanto del empate y cerró una gran fiesta vivida en Old Trafford.